Especiales

Especiales
Todas los productos en oferta

AVISO CAMBIO DE POLITICA DE TRATAMIENTO

DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S., identificada con NIT 900.620.497-1 y dirección electrónica colchonesmagicpqrsf@gmail.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, en calidad de RESPONSABLE y como parte de nuestro compromiso de mantenerlo informado; le comunicamos que nuestra política de tratamiento de datos personales ha sido modificada y en este orden, se han introduciendo nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos personales de conformidad a lo regulado por la Ley 1581 de 2012 en dicha materia. Usted puede conocer los cambios y actualizaciones realizadas a través de los siguientes medios de comunicación: https://colchonesmagicclass.com/ .

El titular de la información puede, en cualquier tiempo, consultar nuestra nueva política de tratamiento de datos personales, sus modificaciones y actualizaciones en cualquiera de nuestros canales de comunicación, y en aquellos casos donde una vez conocidos dichos cambios, el titular de los datos personales no quiera que su información sea utilizada, podrá solicitar a la empresa el retiro de la misma. Sin embargo, los Titulares no podrán solicitar el retiro de sus datos personales cuando la empresa tenga un deber legal o contractual de tratar los datos.

La nueva política para el tratamiento de datos personales adoptada por COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S. rige a partir del 24 de febrero del 2021, se divulgará a través de los medios de comunicación ya anunciados y estará sujeta a actualizaciones en la medida que se modifiquen o se dicten nuevas disposiciones legales sobre la materia que impliquen un cambio sustancial dentro de la misma.

 

AUTORIZACIÓN GENERAL

PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S. como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, con la única finalidad de cumplir y desarrollar nuestro objeto social y las diferentes actividades de la sociedad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data; requiere obtener para el tratamiento de sus datos personales de la presente Autorización, habiendo recibido previamente la siguiente información:

1.           COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S.  actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales, los cuales administrará conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía disponible en su página web https://colchonesmagicclass.com/ . De darse cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

2.           Cuando la información que vaya a ser tratada por la compañía, sea de carácter sensible o sea de menores de edad, el otorgamiento de la autorización para el tratamiento, es de carácter facultativo.

3.           La empresa garantiza a los titulares de los datos personales, la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales que administra.

4.           La información personal que es tratada por la compañía, es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S. y especialmente la información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la sociedad con el fin de:

              Enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos.

              Mantener contacto con la sociedad.

              Ser utilizada en desarrollo de funciones propias de COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S., en su condición de sociedad que presta los servicios de publicidad e información por medio de correos electrónicos y mensajes de texto.

              Compartir la información con terceros que colaboran con la sociedad y que para el cumplimiento de sus encargos deben acceder en alguna medida a la información, los cuales estarán igualmente sujetos a las obligaciones de confidencialidad, manejo de la información y protección de datos personales a las que está sujeto esta sociedad.

5.           El titular de la información personal, tiene los derechos previstos en la Constitución y en la Ley, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

6.           El titular de los datos personales podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una Consulta y/o Comunicación en este sentido a la dirección electrónica: colchonesmagicpqrsf@gmail.com ; y de manera personal en las direcciones: Calle 16d Bis #97-30 Fontibón de la ciudad de Bogotá D.C.

7.           En el evento en que el titular considere que la empresa, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactar a la empresa a través de una Reclamación a la misma dirección electrónica y teléfono indicado anteriormente.

Teniendo en cuenta lo anterior, con la suscripción del presente documento, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S.  identificada con NIT. 900.620.497-1 y dirección electrónica colchonesmagicpqrsf@gmail.com en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, disponible en la página web de la empresa. COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S. queda autorizado para recolectar, compilar, almacenar, usar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, cruzar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer mis datos personales recolectados con anterioridad, incluyendo aquellos datos de carácter sensible de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para:

              Enviar información considerada de interés a través de boletines electrónicos.

              Mantener contacto con la sociedad.

              Ser utilizada en desarrollo de funciones propias de COLCHONES MAGIC CLASS S.A.S., en su condición de sociedad que presta los servicios de pubicidad e información por medio de correos electrónicos y mensajes de texto.

              Compartir la información con terceros que colaboran con la sociedad y que para el cumplimiento de sus encargos deben acceder en alguna medida a la información, los cuales estarán igualmente sujetos a las obligaciones de confidencialidad, manejo de la información y protección de datos personales a las que está sujeto esta sociedad.